Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко обещает, что в Верховную Раду будут внесены еще представления о привлечении к уголовной ответственности, задержании и аресте народного депутата.

«Дорогие народные депутаты, это не первое и, обещаю вам, не последнее представление на привлечение к уголовной ответственности народного депутата Украины», - заявил Луценко в ходе рассмотрения вопроса о даче согласия на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест народного депутата Александра Онищенко, сообщает Интерфакс-Украина.

Генпрокурор попросил Верховную Раду рассмотреть его представления и дать согласие на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест депутата Онищенко.

Луценко попросил рассмотреть его представление и проголосовать по каждому из вопросов на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест.

Напомним, ранее глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий заявил, что Онищенко находится за пределами Украины.

На сегодняшнем заседании Верховная Рада первым вопросом намерена рассмотреть проект постановления о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест Онищенко.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские