Задержанный в Украине по подозрению в подготовке терактов во Франции гражданин этой страны Грегуар М. отказывается сотрудничать с парижскими властями, пишет в понедельник газета Le Figaro, сообщает Интерфакс.

По данным издания, представитель специализированного межрегионального суда в городе Нанси и два французских следователя ездили в Украину и вернулись обратно 1 июля. По их словам, 25-летний мужчина, которого допрашивали на протяжении всего дня, повторял лишь, что ему «нечего сказать».

«Я думал, что он заговорит, но столкнулся с очень упрямым мужчиной, который показался слишком твердолобым», - рассказал изданию представитель специализированного межрегионального суда.

Напомним, 6 июня Грицак на пресс-конференции сообщил, что сотрудники СБУ в мае провели операцию, результатом которой стало предотвращение на территории Франции серии терактов во время проведения футбольного чемпионата Евро-2016. В частности, был задержан гражданин Франции по подозрению в подготовке терактов. Он сам искал каналы закупки оружия и взрывчатки на территории Украины.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские