Давайте перечислим самые известные мировые системы международных денежных переводов: Moneygram, Western Union; виды денежных переводов: Золотая Корона, Western Union, Unistream.

Ни одна из них не предоставляет возможности совершать транзакции без личного похода с паспортом в отделение, где нужно тратить время на очереди. Зачастую вас могут спросить о происхождении средств, тем более, учитывая, что некоторую валюту принимают не все страны. Также стоит самый острый вопрос - лимиты и бюрократия многих стран, которые официально не позволяют проводить транзакции таким платежным системам, как Paypal и другим монополистам онлайн переводов. Надо иметь некий опыт, навыки и связи, чтобы отправить SWIFT и обойти лимиты, которые также являются не мгновенными. Visa, Master Сard и China Union Pay никогда не предоставят механизм мгновенных переводов, хотя технически это сделать элементарно! Что делать, как быть, кому довериться лучше - системам или людям, которые всего лишь могут договориться между собой и сами регулировать устойчивые курсы для создания бизнес модели. Но выход все же есть - это p2p биржи!

Немного фактов и подробностей об алгоритме, созданном на основе p2p.

Одноуровневые биржи обмена P2P уже готовы бросить вызов различным сферам бизнеса. Обмен валют является следующим рубежом для P2P, о чем свидетельствует растущее число стартапов, включенных в этот бизнес.

Только в Китае сейчас насчитывается более 2600 одноранговых площадок обмена.

Одноранговая p2p площадка E-DINAR

 На сегодняшний день E-DINAR - единственная площадка в мире, где сами участники контролируют развитие проекта.

E-DINAR - это инновационная математически просчитанная модель и правильный механизм взаиморасчетов между людьми и странами с использованием криптовалют и элементов блокчейн. E-DINAR использует систему прямого обмена между участниками без посредников и банковских дополнительных комиссий.

Также, с учетом того, что к середине июня площадка переступила барьер в 22 млн монет и утверждением E-DINAR как экономической бизнес модели на Всемирной конференции блокчейн 2016, состоявшейся в Китае 22-24 июня, сообщество заявило о переходе ко второму этапу развития - так называемой теории “Золотого миллиарда”. В рамках этой теории была принята “Концепция 22:22”, при которой проект планирует достичь 22 млрд монет до 2022 года. Также было принято решение перейти к развитию собственной уникальной валюты – E-DINAR Coin.

За время реализации нового этапа, по мнению лидеров проекта, сформируется новое сообщество людей, которое будет жить по своим правилам и нормам, отличающимися от большинства населения. Это новый путь развития прогрессивного общества, который и составляет основу нашего сообщества, что на данный момент насчитывает около 100000 участников со всех уголков планеты.

Р2Р площадка обмена E-DINAR позволяет обменивать около 50 видов валют из более 200 мировых платежных систем, банков и криптовалют, которые в данный момент находятся на пике популярности. Таким образом, обеспечивается высокая ликвидность самой криптовалюты E-DINAR и ее популяризация как децентрализованной системы.

Как начать пользоваться данной валютой?

Очень просто - для этого достаточно включить компьютер, пройти несложный процесс регистрации и приобрести валюту E-DINAR на бирже или в обменниках электронных валют. Кроме того, получить валюту E-DINAR можно в качестве оплаты за товары и услуги, обменять у другого участника сообщества E-DINAR, а также заработать с помощью майнинга.

E-DINAR полностью виртуален, однако вы можете обменять E-DINAR на товары, услуги или же материальные деньги, а также мгновенно отправить любую сумму в любую точку мира. Большинство транзакций производится без комиссий.

Напомним, что для пользователей системы E-DINAR также насчитываются подарочные бонусы до 0,65% за биржевые сутки.

E-DINAR – так выглядят современные деньги.

 

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

73
Теги
Классические туфли мужские