Полицейские установили местонахождение чиновника ПАО «Укрзализныця» Ивана Федорко, совершившего ДТП, в результате которого пострадала семья журналиста Макса Левина, сообщает Отдел коммуникации ГУНП в Киевской области.

По данным главка, 49-летний киевлянин находится в реанимационном отделении одного из медицинских учреждений столицы, к нему приставлена ​​охрана.

«Установлено, что водитель автомобиля Audi Q7 по неизвестным причинам не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения, где совершил столкновение с автомобилем Dacia Logan, которой управлял 34-летний житель Боярка, фотокорреспондент одного из интернет-изданий», – подчеркнули в полиции.

По данному факту открыты два уголовных производства по ч.1 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) и по ст. 342 (Сопротивление представителю власти, работнику правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины. Досудебное следствие продолжается.

Как ранее сообщал ForUm, 3 июля в Киевской области возле Боярки в машину журналиста Макса Левина на автомобиле Audi Q7врезался пьяный начальник отдела грузоперевозок «Укразализныци» Иван Федорко. 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские