За минувшие сутки в результате боевых действий погибших в рядах украинских войск нет, 2 военнослужащих получили ранения. Об этом на брифинге заявил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, сообщает Информационно-аналитический центр.

По его словам, на луганском направлении вчера состоялось 3 вражеских обстрела (все - между полуночью и 1:00). В частности, на Бахмутский трассе около получаса вел огонь вражеский снайпер. Также 2 вражеских провокации состоялись возле села Новоалександровка Попаснянского района.

На донецком направлении, по информации представителя АП, противник продолжает активно применять тяжелое вооружение по всей линии соприкосновения - как днем, так и ночью. «В частности, вражеские артобстрелы состоялись в Зайцево и Песках, а минометные – по всему периметру оккупированной Горловки, Авдеевки, на подступах к донецкому аэропорту. Особенно мощные перестрелки между силами АТО и оккупантами неоднократно состоялись в Майорске и авдеевский промзоне. Всего за минувшие сутки на донецком направлении произошло 38 вражеских обстрелов, в том числе 13 – из тяжелого вооружения», – подчеркнул Лысенко.

На мариупольском направлении, по его словам, обстановка также неспокойна. «В частности, на участке фронта Талаковка - Широкино враг неоднократно применял артиллерию. По нашим позициям было выпущено более 80 снарядов. Также очень неспокойно в Марьинском районе. Зато под Докучаевск вчера режим тишины соблюдался почти идеально. Всего за минувшие сутки на мариупольском направлении произошло 20 вражеских обстрелов, в том числе 11 – из тяжелого вооружения», – подытожил он.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

143
Классические туфли мужские