Сегодня ночью в Бортничах в Дарницком районе столицы неизвестные лица бросили неустановленные взрывные устройства на территорию частного дома, в результате чего поврежден фасад здания и два окна на первом этаже, сообщает Отдел коммуникации полиции Киева.

В главке отметили, что примерно в 01:45 в дежурную часть Дарницкого управления полиции поступило сообщение от 32-летней жительницы района о том, что неизвестные бросили во двор взрывные устройства.

По указанному адресу немедленно выехал наряд патрульной полиции и следственно-оперативная группа Дарницкого управления полиции. Правоохранители опросили владельцев дома и вероятных свидетелей этого события. По словам пострадавших, они услышали взрывы, выбежали на улицу и увидели поврежденные фасад и окна дома.

Во время тщательного обследования двора и прилегающей территории полицейские изъяли части запалов, а именно: два рычага, ударник, пружину и другие металлические осколки, вероятно, от гранат «РГД-5».

По данному факту сведения о событии внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. В настоящее время правоохранители устанавливают все обстоятельства этого события и разыскивают лиц, причастных к совершению правонарушения. Злоумышленникам грозит до семи лет лишения свободы.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

322
Классические туфли мужские