Председатель правления ПАО «Укрзализныця» Войцех Балчун отстранил от выполнения своих должностных обязанностей директора по грузовым перевозкам и логистике Ивана Федорко, ставшего участником ДТП, в результате которого пострадала семья журналиста Макса Левина, сообщили ForUm’у в пресс-службе компании.

Отмечается, что такое решение принято на период выяснения обстоятельств ДТП.

«Укрзализныця» в сложившейся ситуации будет действовать исключительно в рамках действующего законодательства. Дальнейшие решения о продлении трудовых отношений с Иваном Федорко будут приняты по результатам расследования. «Укрзализныця» надеется на объективное расследование инцидента правоохранительными органами. Вся имеющаяся информация указывает на то, что поведение Ивана Федорко было недопустимым, и в этом случае «Укрзализныцей» будут приняты все соответствующие дисциплинарные меры», – говорится в сообщении.

«Укрзализныця» выражает соболезнования пострадавшим в ДТП. Компания всячески будет способствовать оказанию медицинской помощи пострадавшим, в том числе предлагает им пройти лечение в железнодорожных медицинских учреждениях», – подчеркнули в ПАО.

Как ранее сообщал ForUm, 3 июля в Киевской области возле Боярки в машину журналиста Макса Левина на автомобиле Audi Q7 врезался пьяный начальник отдела грузоперевозок «Укразализныци» Иван Федорко. 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские