Дело задержанного вчера исполняющего обязанности председателя Государственной санитарно-эпидемиологической службы Украины Святослава Протаса будет доведено до логического завершения, а те чиновники, которые занимаются коррупцией, должны знать, что за свои действия они тоже будут отвечать.

Об этом заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман на заседании правительства в пятницу, сообщает Укринформ.

«Мы доведем дело до приговора суда. Я хочу еще раз предупредить всех чиновников – сядете, аж загудит за вами», - сказал Гройсман.

Он подчеркнул, что если чиновники не могут работать честно в нынешних реалиях, им следует искать себе другую работу. «Но создавать схемы и на этих схемах паразитировать на развития бизнеса никому не позволено», - сказал Гройсман.

Премьер заверил, что власть будет поддерживать каждого работника правоохранительных органов, который будет бороться с теми, кто перепутал реалии жизни, кто «привык ходить и доить и обирать».

Напомним, 30 июня министр внутренних дел Арсен Аваков заявил о задержании руководителя СЭС Украины Святослава Протаса и начальника департамента Санитарной службы Александра Чепурного.

НАБУ открыло уголовное производство в отношении этих должностных лиц. 

Национальное антикоррупционное бюро Украины намерено просить избрать для Протаса меру пресечения в виде ареста.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские