Департамент информационной поддержки и координации полиции отказался предоставить информацию о причинах посещения олигархом Игорем Коломойским Министерства внутренних дел вечером 22 июня.

Соответствующий ответ департамент предоставил на запрос программы «Схемы».

Также журналистам не ответили, фигурирует ли Коломойский или связанные с ним структуры в любом качестве (свидетеля, подозреваемого) по уголовным производствам.

Журналистам посоветовали сначала получить согласие на обнародование этой информации непосредственно у Коломойского. «В случае предоставления Вами согласия гражданина Коломойского на распространение его персональных данных Вам будет предоставлена запрашиваемая информация», - говорится в ответе.

22 июня журналисты зафиксировали, как перед заседанием наблюдательного совета «Укрнафты» в Министерстве внутренних дел одновременно находились олигарх Коломойский, экс-премьер-министр Арсений Яценюк и глава «Нафтогаза» Коболев.

В частности, зафиксировано, как на территорию МВД заехали автомобили Коболева и Яценюка, а также автомобиль сопровождения Коломойского, который был припаркован у выезда из министерства.

В боковые ворота Министерства внутренних дел заезжает автомобиль, которым пользуется глава «Нафтогаза» Андрей Коболев. 

Впоследствии оказалось, что заседание наблюдательного совета «Укрнафты» было сорвано из-за отсутствия кворума.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские