Министр внутренних дел Арсен Аваков заявляет о задержании временно исполняющего обязанности председателя Государственной санитарно-эпидемиологической службы Украины Святослава Протаса и начальника департамента Санитарной службы Украины Александра Чепурного.

Президент Петр Порошенко отмечает, что результаты референдума по выходу Великобритании из Евросоюза не помешают евроинтеграции Украины.

Украинская сторона готова обменять задержанных вблизи Широкино Донецкой области членов незаконных вооруженных формирований  ДНР ради освобождения украинских заложников, заявила представитель Украины в подгруппе по гуманитарным вопросам Трехсторонней контактной группы, первый заместитель председателя Верховной Рады Ирина Геращенко.

Министерство экономического развития и торговли Украины в ответ на продление Россией продовольственного эмбарго до конца 2017 года предлагает зеркально продлить действие украинских контрсанкций на такой же период времени, заявила замглавы МЭРТ – торговый представитель Украины Наталья Микольская.

«Газпром» готов начать поставки газа в Украину после получения предоплаты. Об этом сообщил председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер на пресс-конференции.

Турция увеличила срок безвизового пребывания для граждан Украины до 90 дней. 

Грузовые железнодорожные перевозки через линию разграничения военного конфликта на Донбассе возобновлены с 25 июня 2016 года.

Предприятия энергетической сферы возобновили закупку угля с оккупированной территории.

Региональный совет североитальянского региона Лигурия проголосовал за резолюцию с призывом к правительству и парламенту о пересмотре политики ЕС в отношении РФ и Крыма.

За минувшие сутки в результате боевых действий в зоне АТО один украинский военнослужащий погиб, 11 - получили ранения.

Печерский районный суд Киева удовлетворил ходатайство Генеральной прокуратуры Украины об аресте счетов экс-министра образования Дмитрия Табачника в Сбербанке.

В Святошинском районе Киева на улице Зодчих обнаружили тело мужчины с многочисленными огнестрельными ранениями. Им оказался Артур Бирюк, подозреваемый в причастности к убийству демобилизованного бойца АТО Артема Приходько.

Официальная газета Верховной Рады «Голос України» опубликовала закон о внесении изменений в Конституцию в части правосудия.

Президент Украины Петр Порошенко за личное мужество, проявленное в защите государственного суверенитета и территориальной целостности Украины, самоотверженное служение украинскому народу отметил орденом «За мужество» I степени известного украинского оперного певца Василия Слипака (посмертно).

Позиция лидеров стран Евросоюза, зафиксированная по итогам завершившегося в среду саммита, снижает шансы Лондона на выход из ЕС на благоприятных для него условиях.

30 июня сервис заказа такси Uber официально начинает работу в Киеве.

В Киеве прибыли 11 экспертов таможенной и пограничной службы США для подготовки реформы украинской таможни. 

Министерство здравоохранения Украины разрешило беспрепятственное посещение пациентов, находящихся на лечении в отделениях интенсивной терапии.

Председатель Организации украинских националистов Николай Коханивский заявил о найденном взаимопонимании с городскими властями Киева о необходимости демонтажа местными властями памятника Николаю Щорсу на бульваре Шевченко до 24 августа. 

Фото: Rostyslav Martynyuk

В рамках официального визита в Болгарию, Президент Петр Порошенко и президент Республики Болгария Росен Плевнелиев приняли участие в торжественном открытии памятника Тарасу Шевченко в Софии.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

206
Классические туфли мужские