Правоохранители пока не могут установить причину ДТП с участием сотрудников СБУ в Кировоградской области. Об этом сообщил руководитель аппарата председателя СБУ Александр Ткачук в эфире 112 Украина.

«Результаты анализа крови водителя, сотрудника службы, который был за рулем, свидетельствует о том, что в его крови отсутствуют признаки алкоголя, он не находился в состоянии алкогольного опьянения или еще чего. Еще одна деталь – автомобили находятся на своих полосах движения, то есть пока что нельзя установить кто, с каких автомобилей выехал на встречную полосу, и где конкретно, на какой полосе, произошло столкновение. Также известно, что нет следов тормозного пути автомобиля «Таврия», в котором находились погибшие. Это может говорить о том, что водитель этого автомобиля не реагировал на опасность, которая возникла на дороге непосредственно перед моментом столкновения», - сказал он.

При этом Ткачук подчеркнул, что СБУ будет оказывать всяческую поддержку военной прокуратуре, которая зарегистрировала производство по этому факту.

«В службе, по поручению председателя Василия Грицака, начата служебная проверка, и мы, конечно, материалы, которые будут полезными для военной прокуратуры, будем автоматически приобщать к материалам производства военной прокуратуры», - сказал он.

По словам Ткачука, жизни пострадавших в ДТП в настоящее время ничего не угрожает. «В том числе и задержанному наркодиллеру, человеку, подозреваемому в причастности к определенным махинациям, также находится в больнице, но его жизни также ничего не угрожает», - добавил он.

Напомним, вчера 29 июня, в Кировоградской области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием сотрудников СБУ. В результате аварии погибла семья из трех человек.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

113
Теги
Классические туфли мужские