Пресс-секретарь движения «Украинский выбор – право народа» Олег Бабанин прокомментировал выпад депутата от БПП Вадима Денисенко в адрес Виктора Медведчука.

«Вадим Денисенко, народный депутат от «Блока Петра Порошенко», разразился постом на тему «Как нейтрализовать Медведчука. Быстро и недорого». Поскольку народная мудрость гласит, что  во фразе из трех слов «быстро, качественно и недорого» одно всегда лишнее, о качестве, как, впрочем, и об умении Денисенко мыслить, речь не идет. В этом легко убедиться,прочитав текст. Это поток сознания, состоящий из никак не связанных между собой упоминаний Александровской, газеты «Вести», судей и активистов «Украинского выбора». Ну и в конце в качестве вывода ― надо перестать бояться Медведчука. И дальше долгие рассуждения о том, как надо перестать бояться и почему. Депутат Денисенко от имени фракции БПП и Зигмунд Фрейд передают пламенный привет всей стране», — говорится в заявлении Бабанина.

По его мнению, путь, предложенный представителем БПП, «явно заканчивается темным и мрачным тупиком».

«И поскольку президентская фракция, судя по заявлениям ее представителей, уже быстро, недорого и, главное, качественно решила все проблемы государства Украина и может отдать все свои «демократические» силы политическим репрессиям, подскажу, как это сделать проще всего:

1. Расскажите людям, в чем неправ Медведчук,предупреждавший о закрытии предприятий и обнищании людей в результате вашей политики.

2. Объясните людям, что вы делаете для урегулирования конфликта на востоке Украины, для освобождения украинцев, для реинтеграции Донбасса.

3. Расскажите о реальных евроинтеграционныхперспективах Украины», — уточнил пресс-секретарь Медведчука.

Он также задал несколько вопросов президентской фракции, «на которые в БПП не могут или не хотят дать ответ».

«Где реальная децентрализация? Где конституционное право народа на проведение референдумов? Где адекватные доходам населения цены на коммунальные услуги? Где борьба с разгулом криминала? Впрочем, о таком простом пути  Вадим Денисенко предпочитает не задумываться. Верит в то, что Украиной можно управлять с помощью одного только «стука», террора и политических репрессий. Затянувшийся «сон разума» нардепаДенисенко рождает чудовищ. И они могут разорвать Украину, если БПП не разбудить», — подытожил Олег Бабанин.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские