Генеральная прокуратура Украины до осени направит в Верховную Раду представления о привлечении к ответственности некоторых народных депутатов.

Об этом генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил на заседании регламентного комитета ВР, рассматривавшего представление о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест народного депутата Александра Онищенко, сообщает УНИАН.

«К сожалению, подобных представлений до осени станет больше», - сказал генпрокурор.

Напомним, 15 июня глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий подготовил и передал генпрокурору материалы для представления на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест Онищенко. Он пояснил, что представление на дачу согласия о привлечении к ответственности Онищенко подготовлено в рамках расследования уголовного производства о злоупотреблениях при реализации газа, добытого во время совместной деятельности с ПАО «Укргазвыдобування».

16 июня генпрокурор направил в Верховную Раду представление на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест Онищенко.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

95
Классические туфли мужские