Во Львове в торговом центре «ВАМ» на улице Выговского, 100 в среду, 22 июня, произошел обвал потолка.

В результате пострадала 37-летняя львовянка. Эту информацию подтвердил представитель Госслужбы по чрезвычайным ситуациям во Львовской области Виталий Туровцев, сообщает Zaxid.net.

В то же время он уточнил, что ГосЧС не вызывали на место происшествия, поскольку их помощь не нужна для ликвидации повреждения.

Металлическая решетка с потолка упала в холле магазина. Около 15:30 в магазин вызвали скорую помощь, так как одна из посетительниц получила повреждения.

Диспетчер станции скорой медицинской помощи рассказала, что пострадавшая от обвала подвесного потолка женщина отказалась от госпитализации. Она получила повреждения руки, сразу после падения потолка потеряла сознание от испуга, но до приезда медиков с женщиной уже все было в порядке.

В самом торговом центре объяснили, что причина падения навесного потолка пока неизвестна.

«У нас в 2013 году была реконструкция помещения, поэтому будем дальше выяснять причину падения элементов навесного потолка. Главное, что обошлось без жертв. Сейчас торговый центр закрыт, поскольку там ведутся восстановительные работы. Магазин будет открыт уже завтра», - рассказала офис-менеджеру ТЦ «ВАМ» Маргарита Дудич.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

163