Сегодня в Одессе проходит муниципальный форум Ассоциации городов, который собрал мэров различных населенных пунктов Украины и ведущих политиков страны, пишут Украинские новости.

С раннего утра к стенам отеля отеле Gagarinn, где проходило мероприятие, стали стягиваться одесситы, недовольные политикой городской головы и общей ситуацией в городе Одесса . К полудню на улице Генуэзской собралось 7 тысяч горожан, требующих немедленной отставки Геннадия Труханова.

Митингующие передали свое обращение к Президенту Украины ПЕРВОМУ заместителю главы Администрации Петра Порошенко Виталию Ковальчуку, который, в свою очередь, заверил одесситов, что на Банковой к критической ситуации в Одессе отнесутся очень серьезно.

В рядах протестующих – люди разных возрастов и взглядов. Это и известные евромайдановцы, патриоты, общественные деятели и рядовые одесситы, которые признаются, что у сожалению и сами голосовали за Труханова, но сегодня понимают, что жизнь в Одессе стала невыносимой, а сам город из лучшего для жизни города Украины превращается в провинцию.

У протестующих одесситов – мотивы разные, но полное единодушие в оценке ситуации: Труханов должен уйти досрочно, немедленно!

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

318
Теги