Национальная сборная команда Украины уступила Польше в заключительном матче группового турнира на Чемпионате Европы по футболу 2016 года со счетом 0:1.

Заседавший во вторник в Брюсселе Комитет постоянных представителей стран ЕС (COREPER) согласовал продление экономических ограничительных мер в отношении России на шесть месяцев.

Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что в Украине цена на газ никогда не была рыночной, ее определяли люди, которые подписывали соглашения о поставках газа.

Центральная избирательная комиссия завершила регистрацию кандидатов в депутаты Верховной Рады на промежуточные выборы в семи одномандатных избирательных округах 17 июля.

Двое украинских военнослужащих погибли и еще пятеро получили ранения в ходе антитеррористической операции 20 июня.

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко подтвердил, что матч с Польшей станет последним для него на этом посту.

Народный депутат группы «Воля народа» Александр Онищенко прибыл в Национальное антикоррупционное бюро, надеясь на встречу с его главой Артемом Сытником.

Сотрудники Генеральной прокуратуры проводят обыски в частных домах экс-главы Администрации Президента Андрея Клюева и экс-замсекретаря СНБО Украины Владимира Сивковича. Всего в рамках расследования уголовных производств по событиям Революции достоинства ГПУ провела обыски на 8 объектах

По состоянию на утро 21 июня с симптомами, которые могут быть связаны со вспышкой кишечной инфекции, за медицинской помощью обратилось всего 460 человек (среди которых 281 ребенок) из города Измаил, сел Броска и Матроска Одесской области.

Премьер-министр Владимир Гройсман заявляет о намерении Международного валютного фонда выделить Украине 1,7 млрд долларов в 2016 году.

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон о запрете призывать на военную службу по мобилизации родственников погибших участников антитеррористической операции на востоке страны.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

154