В Генеральной прокуратуре извинились перед лидером Радикальной партии Олегом Ляшко за то, что следователи ГПУ перепутали его дом с соседским. Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-секретарь генерального прокурора Юрия Луценко Лариса Сарган. 

«Следователи Генпрокуратуры поражены ошибкой с имением Ляшко – просто никто не ожидал, что такой радикальный оппозиционер является ближайшим соседом одиозных представителей режима Януковича. Теперь, идя на обыск у других регионалов, следователи ГПУ будут бдительными», – написала она.

«Извиняемся перед Олегом Ляшко за то, что следователи перепутали его с соседями-регионалами. За одним высоким забором трудно разглядеть, где чей дымоход», – подчеркнула Сарган.

Как ранее сообщал ForUm, народный депутат от фракции Радикальной партии Андрей Лозовой заявил, что сегодня утром сотрудники Генеральной прокуратуры Украины, перепутав адрес, пришли с обыском к дому лидера партии Олега Ляшко.

Позже Сарган сообщила, что сотрудники ГПУ проводят обыски в домах экс-главы Администрации Президента Андрея Клюева и экс-замсекретаря СНБО Украины Владимира Сивковича.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время