По факту угроз сотрудником полиции водителю такси во Львове назначено служебное расследование, сообщает пресс-служба облуправления полиции.

Сегодня, 17 июня, в 00:20 на оперативную линию 102 обратился 31-летний львовянин, водитель такси. По словам заявителя, его клиент, который находился в нетрезвом состоянии, угрожал ему предметом, похожим на пистолет, отказывался оплачивать проезд и вел себя неадекватно.

На место происшествия прибыл экипаж патрульной полиции Львова. Правоохранители доставили обоих мужчин в Лычаковский отдел полиции.

Клиентом такси оказался 33-летний сотрудник Галицкого отдела полиции. Из автомобиля было изъято устройство для отстрела резиновых пуль.

«По данному факту назначено служебное расследование, собранные материалы направлены в прокуратуру для принятия решения. Такое поведение недопустимо для сотрудника полиции. В ближайшее время все сотрудники подразделений полиции Львовщины пройдут переаттестацию и я не сомневаюсь, что этот факт отразится на дальнейших перспективах этого сотрудника», - отметил и.о. главного управления Национальной полиции во Львовской области полковник полиции Дмитрий Загария.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

129