Сегодня, 17 июня, рано утром у села Лубня Великоберезнянского на территории Ужанского национального природного парка произошел несчастный случай, в результате которого погиб человек. Об этом сообщает пресс-служба главы Закарпатской облгосадминистрации Геннадия Москаля.

«Депутат Великоберезнянского районного совета от Радикальной партии, бывший сотрудник райотдела милиции Иван Псяйка вместе со своим знакомым Михаилом Сечкою – майором полиции, начальником сектора по контролю за оборотом оружия в сфере разрешительной системы Главного управления Национальной полиции в Закарпатской области – пошли на охоту в лесной массив на территории УНПП. Во время охоты Псяйка по неосторожности застрелил своего напарника Сечку», - сообщил Москаль.

Глава ОГА выразил соболезнования родным и близким погибшего.

«Вместе с тем не могу обойти тот факт, что фигуранты несчастного случая, которые имеют прямое отношение к правоохранительным органам и в первую очередь должны следить за соблюдением закона, занимались браконьерством на территории Ужанского национального природного парка», - отметил Москаль.

Он поручил прокуратуре области и Главному управлению национальной полиции тщательно изучить обстоятельства трагедии. 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время