Вчера, 15 июня, около 22:20 начальник одного из подразделений харьковской полиции, двигаясь на автомобиле, сбил мужчину, сообщает Отдел коммуникации ГУНП в Харьковской области.

Отмечается, что полицейский двигался на служебном автомобиле по Белгородском шоссе. Неожиданно ему под колеса бросился мужчина. Он не успел затормозить и совершил наезд на пешехода.

Пострадавшим оказался 27-летний харьковчанин, он находился в состоянии алкогольного опьянения. По результатам медицинского обследования, милиционер находился за рулем трезвым.

Пострадавший доставлен в больницу, медики диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму и перелом ноги. Сейчас состояние его здоровья удовлетворительное.

Работниками полиции установлены и опрошены свидетели происшествия. По факту ДТП прокуратура Харьковской области возбудила уголовное производство по ч.1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. По данному факту проводится служебная проверка.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

108