Лидер Радикальной партии Олег Ляшко взял домой очередную собаку из приюта. Об этом сообщил он сам через Фейсбук.

«Новая любовь с первого взгляда. Спасибо Наташе Романенко и зоозащитникам Умани за нового члена моей семьи. Как назовем эту замечательную девочку?» - написал политик.

В свою очередь Романенко, директор приюта для животных «Сердце друга», в котором Ляшко и взял щенка, тепло поблагодарила политика. «Спасибо зоозащитникам Умани за их работу с бездомными животными и благодарю Олега Ляшко за дом для нашей девочки», - написала она на своей страничке

Следует отметить, что ранее Ляшко не раз выступал с призывами с любовью относиться к «братьям нашим меньшим», проявлять к ним соучастие, а не жестокость. Что является, пожалуй, еще одной чертой, заметно отличающей его от большинства коллег по политическому цеху. Известно, что дому у него живет с полдесятка собак, самой беспородной из которых является «двортерьер» Шахтарик. Последний, по словам Олега Ляшка, несколько лет назад, будучи маленьким, беспомощным, грязным щенком, среди ночи прибился к его дому, и был страстно облюбован его породистой ротвейлершей Иджи, выскочившей на улицу на прогулку. В результате Шахтарик стал жить под присмотром семьи Ляшко, а сегодня политик решил порадовать своих домашних еще одним четвероногим другом. 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

259