Сотрудники столичной полиции задержали подозреваемых в избиении волонтера в Киеве.

Об этом сообщает пресс-служба столичного главка.

«В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий мы задержали 26-летнего киевлянина. Далее в его квартире провели обыск, где обнаружили и изъяли более ста боеприпасов в виде патронов. Изъятые вещественные доказательства направили для проведения экспертизы», - сообщил начальник Подольского управления полиции Владислав Ищенко.

Следственным отделом Подольского управления полиции начато уголовное производство по ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Задержанному объявлено подозрение в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины, и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Мужчине грозит до восьми лет лишения свободы. Следствие выясняет сказать совершения правонарушения.

Напомним, 22 мая в дежурную часть Подольского управления полиции поступило сообщение от врачей о том, что к ним с телесными повреждениями доставили мужчину. Находясь на автобусной остановке, подозреваемый ударил потерпевшего в затылок – и он упал. После этого злоумышленник продолжал бить мужчину по голове.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

147