Предлагаем Вам избранные цитаты украинских политиков с 28 мая по 4 июня.

«Как гражданин я бы не слишком был счастлив ехать именно в эти Плавни. Ну, пригласите – приеду», - Президент Петр Порошенко о предложении съездить в Горишни Плавни.

«Вы все на «Титанике», чтобы вы понимали. С этого корабля не убегут даже крысы», - нардеп от «Батькивщины» Надежда Савченко о Верховной Раде.

«Именно изучая наш опыт, Путин принял решение скопировать его, создав собственную Национальную гвардию, которая является вертухайской пародией на Национальную гвардию Украины», - секретарь СНБО Александр Турчинов о создании Росгвардии.

«Пусть у кого-то рука отсохнет покупать сахар или что-то другое на 40% дороже», - премьер-министр Владимир Гройсман о спекуляциях на госзакупках.

«Депутаты как школьники, которые ленятся. Вот есть такие, которые сачкуют. Им просто лень работать», - народный депутат Надежда Савченко о работе парламентариев.

«Первое впечатление: работаем где-то на базаре», - народный депутат Надежда Савченко о первом дне работы в ВР.

«Я прожил 51 год с испытаниями, которые кое-кто еще не прошел. Поэтому можете абсолютно спокойно записать: Луценко никогда и нигде не был замечен в пьяном дебоше. Никогда и нигде», - генпрокурор Юрий Луценко об инциденте семилетней давности в аэропорту Франкфурта.

«Пусть не так резко и быстро, как мне и коллегам из «Народного фронта» хотелось бы, но своего мы добились - и это колоссальный шаг вперед в уничтожении постсоветского судебного монстра», - глава МВД Арсен Аваков о принятии судебной реформы.

«Ни одно дело не будет лежать мертвым грузом», - генпрокурор Украины Юрий Луценко о том, что все дела будут расследованы.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

608