В Олевском районе сотрудники Главного управления Национальной полиции в Житомирской области и представители спецподразделений усилили охрану общественного порядка, сообщает пресс-служба Житомирской ОГА.

«Утром 3 июня в селе Обыще Олевского района произошло столкновение с участием неизвестных лиц и местных жителей в связи с ситуацией с добычей янтаря», – говорится в сообщении. 

Отмечается, что после столкновения правоохранительными органами задержаны 9 неизвестных лиц.

«Конфликт произошел после приезда около 30 неизвестных лиц на 8 автомобилях без номерных знаков. В результате столкновения трое неизвестных в больнице, 4 авто без номеров разбиты», –  подчеркнули в администрации.

В ОГА отметили, что председатель Олевской райгосадминистрации Василий Невмержицкий вместе с представителями полиции, СБУ, прокуратуры выехали на место происшествия для урегулирования конфликта.

«Сейчас ситуация в селе спокойная, на месте работают следователи, которые изымают доказательства и опрашивают свидетелей», – подчеркнули в ОГА.

Как ранее сообщал ForUm, сегодня утром в селе Обыще Олевского района произошло столкновение между неизвестными лицами и местным населением.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время