Народный депутат Евгений Мураев заявил о своем выходе из фракции «Оппозиционный блок». Об этом он сказал во время брифинга в парламенте, сообщает его пресс-служба.

По его словам, причиной такого решения стали не идеологические разногласия с коллегами по фракции, а желание большей свободы маневра для принятия решений и готовность к более активным действиям.

«Я по-прежнему считаю, что «Оппозиционный блок» - единственная конструктивная оппозиция в парламенте. Мы продолжим сотрудничество. Но наше понимание времени не совпадает. Дела в стране слишком плохи, чтобы просто сидеть и ждать, когда по реке проплывут те, кто довели страну до такого состояния. Нам всем, Украине, нужен понятный проект завтрашнего дня, бизнес-план страны, вокруг которого могут объединиться все те, кто хочет не ломать, а строить. Украине нужна новая индустриализация. Нам всем нужно похоронить споры об истории, перестать думать о прошлом и начать зарабатывать деньги на достойную жизнь», - подчеркнул Мураев.

Мураев - член парламентского комитета по вопросам налоговой и таможенной политики. В Верховную Раду прошел по мажоритарному округу №181 в Харьковской области.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время