Обмен осужденных в Украине российских спецназовцев Евгения Ерофеева и Александра Александрова может состояться уже сегодня. Об этом сообщил адвокат Александрова Валентин Рыбин.

«Дата и время технического исполнения (обмена Александрова и Ерофеева на Савченко. – Ред.) естественно держится в тайне от общественности, поэтому я ее разглашать не могу. Я могу предположить, что это произойдет в ближайшем будущем, возможно, в очень ближайшем будущем, а возможно, и сегодня», - сказал он, сообщает Укринформ.

Рыбин отметил, что прошение о помиловании Александрова и Ерофеева было подано Президенту Украины 24 мая. В то же время адвокат сообщил, что «скорее всего» такая же процедура проходит сейчас в России с украинской летчицей Надеждой Савченко.

Напомним, ранее СМИ сообщили, что самолет Президента Украины Петра Порошенко в ближайшие часы приземлится в аэропорту Ростова-на-Дону, где его ожидает осужденная в России Надежда Савченко.

В свою очередь адвокат Савченко Илья Новиков в настоящее время находится в Ростове-на-Дону и обещает сообщить важные новости в течение двух часов.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время