Врачи пока не дают разрешения правоохранителям пообщаться с попавшим в ДТП помощником народного депутата Антона Геращенко. Об этом сообщила начальник отдела коммуникации Главного управления Нацполиции в Киеве Оксана Блищик в эфире телеканала «112 Украина».

«Автомобиль доставлен на штраф-площадку. Как только врачи нам позволят пообщаться с водителем, мы сможем выяснить обстоятельства ДТП. В автомобиле находился только водитель», - сказала Блищик.

В свою очередь Геращенко уточнил, что авария случилась по причине потери управления из-за скользкой дороги. «Мой помощник ехал сегодня утром по скользкой дороге и попал в лужу. Машину занесло, она ударилась в столб. Он находится в больнице, у него достаточно тяжелая травма», - уточнил нардеп.

Напомним, ДТП с участием помощника народного депутата от «Народного фронта» Антона Геращенко произошло утром 17 мая на улице Саперно-Слободской в Киеве. По данным полиции, водитель Honda Crosstour во время движения не справился с управлением и врезался в отбойник.  

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

164