В Ивано-Франковске активисты ряда городских патриотических организаций 12 мая сорвали концерт певицы Светланы Лободы. Об этом сообщает пресс-служба певицы в Facebook.

«12 мая неизвестные в камуфляже, которые позже обозначили себя как представители самообороны города, оцепили здание концерт-холла «Platinum», заблокировав проход для сотен зрителей, купивших билеты на шоу. Бойцы объявили, что бойкотируют шоу LOBODA и не пустили зрителей в зал», - говорится в сообщении.

В свою очередь на странице «Резервной сотни ОУН Прикарпатья» в Facebook обнародовано сообщение, в котором активисты мотивировали бойкот концерта выражением своего протеста против выступлений Лободы в России.

«В то время, когда страна ведет неравную борьбу с российской экспансией по всем фронтам, ходить на концерты артистов таких, как Ани Лорак, Потап и Настя, Светлана Лобода, которые не гнушаются ездить в Россию ради денег, мы считаем аморальным. Одни украинцы хоронят своих сыновей, погибающих от российского оружия, другие – идут на концерт к артисту, который ездит с гастролями в Россию. Такова абсурдность нашего «сознательного» общества», - отметили активисты.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время