Президент Украины Петр Порошенко в 2014 году 350 млн гривен из своих доходов передал на развитие Вооруженных сил Украины. Об этом заявил народный депутат из фракции «Блок Петра Порошенко» Владимир Арьев во время своего выступления в ВР в ответ на обвинения оппозиции, сообщает пресс-служба БПП.

«Сначала отвечайте за свои взятки. Если других называете «скотыняками», то перестаньте «быковать» сами. Можно много закидывать Президенту Петру Порошенко, но он работает в очень сложных условиях, когда есть внешняя агрессия, внутренние распри. Президент в 2014 году 350 млн гривен из своих доходов передал на развитие Вооруженных сил Украины и это надо помнить», - сказал он.

Арьев заявил, что завтра обнародует у себя на странице в Facebook данные об украинских компаниях, которые продолжают «торговать» с российским агрессором.

«Никто сейчас не говорит среди журналистов и политиков, что есть другие абсолютно безответственные компании, которые на сегодняшний день сотрудничают с крымскими террористами и идут против украинского законодательства судиться за свои интересы в Московском арбитражном суде. Я опубликую эти факты в своем блоге на Facebook и вы увидите, что те, кто говорит, что они европейцы и за европейский выбор, на самом деле, сотрудничают с агрессором и захватчиками», - сказал нардеп.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

327