ПАТ «Киевводоканал» предупреждает жителей о деятельности сомнительной организации «КиевВодоканалСервис», которая развешивает на подъездах домов объявления об услуге «обработки слива раковины, ванны и туалета без снятия труб».

Как сообщает пресс-служба компании, формулировка в тексте объявления и его официальный характер вводят в заблуждение жителей и создают впечатление, что указанные работы нужно выполнять обязательно.

«Автоответчик по указанному номеру телефона просит оставить адрес и отмечает, что услуга якобы бесплатная, а оплатить нужно только само вещество для прочистки труб – 192 грн», - говорится в сообщении.

«Киевводоканал» предупреждает, что не имеет никакого отношения к подобной деятельности. То же самое касается и партнеров предприятия – общества с ограниченной ответственностью «Водоканал-сервис».

Компания предупреждает жителей о действиях вероятных мошенников, которые умышленно пользуются сходством названий для предоставления своим работам официального статуса и получения прибыли.

В начале апреля этого года «Киевводоканал» уже обращался в полицию с просьбой обратить внимание и проверить деятельность подобных организаций. Сейчас юристы предприятия также готовят письмо в соответствующие инстанции.

Объявления для потребителей от ПАО «АК «Киевводоканал» обязательно содержат полное название предприятия и актуальные контактные телефоны для идентификации.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

224