В связи с проведением поминальных дня 8 мая будут вводиться временные ограничения движения автомобильного транспорта на дорогах, прилегающих к столичным Южному и Северному кладбищам. Об этом сообщает пресс-служба КГГА

Так, в воскресенье, 8 мая, для обеспечения беспрепятственного движения автобусов и маршрутных такси до Южного кладбища на 23 км автодороги Киев-Одесса, в правой полосе в направлении Киева будет ограничено движение транспорта. Эта полоса выделена для общественного транспорта, который подвозит пассажиров до кладбища.

Кроме того, на 22 км автодороги Киев-Одесса заезд на Южное кладбище и прилегающую территорию будет частично ограничен. Проезд разрешен только общественному и спецтранспорту. Исключение будет сделано для пожилых людей с ограниченными функциональными возможностями.

Ограничение движения будут действовать также и на 5 км автодороги Рожны - Большая Александровка - Гоголев на подъезде к Северному кладбищу.

Как ранее сообщал ForUm, во время проведения поминальных дней на городских кладбищах, в столице организуют дополнительные единицы на маршрутах наземного пассажирского транспорта общего пользования. 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время