Подразделения МВД, Нацполиции, Нацгвардии, Госпогранслужбы и ГосЧС будут находиться в круглосуточном усиленном режиме несения службы минимум до 10 мая на территории всей Украины. Об этом на своей странице в Facebook написал советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк. 

«Благодаря высоко профессиональной и эффективной работе правоохранительных органов 2 мая в Одессе все прошло спокойно. Но никто не расслабляется, рука всегда на пульсе. Впереди 8-9 мая. В эти даты не исключены очередные попытки провокаций со стороны российских спецслужб и их сателлитов в Украине – деструктивных антигосударственных политических сил, в том числе «Оппоблока» и различных латентных коммуно-фашистов. И это касается не только Одессы, но и других регионов Украины», –отмептил он.

Шкиряк подчеркнул, что украинские правоохранители полностью готовы к таким вызовам и немедленно проявят жесткую и адекватную реакции на любые попытки дестабилизации ситуации внутри страны. «Оперативные и контртеррористические меры МВД и СБУ продолжаются. Нами будет сделано все, чтобы не допустить и предотвратить возможные провокации», – подытожил он.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

67