Вчера, 23 апреля, в Закарпатской области пьяный водитель сбил полицейского и пограничника, сообщает Отдел коммуникации ГУНП в области.

«Около 1 часа на дороге в Кострино автомобиль ВАЗ-2108 сбил двух пешеходов. Водитель с места происшествия скрылся. Пострадавшими оказались два жителя с. Кострино в возрасте 25 и 22 лет: первый работает в закарпатской полиции (водитель автохозяйства ГУНП области), второй - пограничник-контрактник. Полицейский находился вне службы», – говорится в сообщении.

По данным главка, пограничник отделался переломами, а вот у полицейского тяжелая черепно-мозговая травма, перелом основания черепа, он находится в реанимации.

«Вскоре водителя-беглеца задержала следственно-оперативная группа, прибывшая на место происшествия. Им оказался 24-летний житель с. Стужица Великоберезнянского района. Экспертиза показала у него среднюю степень алкогольного опьянения. Пьяным был и пассажир «восьмерки»», – подчеркнули в полиции.

В главе отметили, что пьяный водитель и два его пассажира начали угрожать физической расправой полицейским, которые прибыли на место происшествия: нецензурно ругались и «увольняли» их с работы. «Поэтому теперь, кроме совершения ДТП, они еще и могут понести ответственность за сопротивление правоохранителям», – сказано в сообщении.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время