Недалеко от города Огаста в американском штате Джорджия в результате стрельбы погибли пять человек. Об этом сообщает «112 Украина» со ссылкой на местную телекомпанию WRDW.

По ее данным, речь идет о двух инцидентах, которые, вероятнее всего, связаны между собой и произошли на расстоянии мили (1,6 км) друг от друга. Как отмечает телекомпания, информацию о пяти погибших подтвердил окружной коронер Вернон Коллинз.

По словам капитана полиции Энди Шеда, четыре человека скончались на месте, еще один был госпитализирован и умер в больнице, пишет The Augusta Chronicle.

Убитые - трое женщин и двое мужчин, их личности не разглашаются.

Сейчас следователи разыскивают 50-летнего афроамериканца Уэйна Хоуса, который подозревается в нападении. Сообщается, что он был знаком с жертвами.

Представитель шерифа округа Колумбия сообщил, что Хоус устроил стрельбу после того, как узнал, что его супруга подала на развод.

Шед отметил, что подозреваемый скрылся с места происшествия, возможно, на автомобиле.

Как сообщает телеканал News 12, подозреваемый в стрельбе мог покончить с собой.

Сотрудники правоохранительных органов прибыли на место жительства подозреваемого и обнаружили, что одна из построек охвачена огнем. Рядом было обнаружено тело мужчины, похожего на Уэйна, который, по всей видимости, застрелился.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

242