Киевсовет планирует принять решение о проведении ремонта дорог в столице исключительно в ночной период.

Об этом сообщил заместитель Киевского городского председателя - секретарь Киевсовета Владимир Прокопив сегодня на пресс-конференции.

Он отметил, что на сайте киевской власти была зарегистрирована электронная петиция, которая предлагает работать дорожникам исключительно в ночное время суток, но в течение 3 месяцев она не набрала достаточного количества голосов. Секретарь Киевсовета отметил, что эта инициатива будет рассматриваться как обращение граждан, а лично он уже готовит соответствующий проект решения, сообщает УНИАН.

«Любая работа должна проводиться в соответствии со здравым смыслом. И ситуация, когда ремонтируются дороги в час пик, в 8 утра, когда все едут на работу, по моему убеждению, это противоречит здравому смыслу. Поэтому мы уже дали рекомендации департаменту транспортной инфраструктуры относительно возможности осуществления таких работ с 9 вечера до 7 утра. Поэтому надеюсь, что в ближайшее время мы не увидим в столице пробок из-за ремонтных работ», - отметил заместитель городского головы.

По его словам, сейчас разрабатываются изменения в соответствующие нормативные документы.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

73