Во Львове мужчина пытался выйти из кафе через вентиляционную шахту, чтобы не платить за ужин.

Из пиццерии на площади Рынок около одиннадцати вечера в полицию поступило сообщение, что клиент закрылся в туалете и уже более тридцати минут не выходит и не реагирует на стук в дверь и обращения к нему. Администраторы обеспокоились, что с ним могло что-то произойти, поэтому в присутствии полицейских хотели открыть замок.

Когда замок распилили, оказалось, что в уборной никого нет. На полу полицейские увидели стружку. Потолок в туалете навесной из плиток, которые можно было раздвинуть. Поднявшись по лестнице, патрульные сначала никого не увидели, но осветив шахту фонариком, заметили мужчину, сообщают Украинские новости.

Оказалось, клиент заказал в заведении блюд на 200 гривен, и перед тем, как закрылся в туалете, не рассчитался. Мужчина уверял, что деньги у него есть, однако в куртке, которую он оставил в зале, денег не было - в карманах были только салфетки.

При общении с мужчиной полицейские обнаружили у него признаки наркотического опьянения. Медики в лаборатории узнали мужчину 1991 г.р., который утром уже привозили полицейские на проверку. Задержанный трижды судим за карманные кражи.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время