Полицейские устанавливают обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погибли двое граждан соседнего государства.

По данным пресс-службы Киево-Святошинского отдела полиции, во вторник, 12 апреля, около 21:00, поступило сообщение, что на автодороге вблизи села Ходосеевка произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей Toyota и МАН.

«На 25 км автодороги Киев-Знаменка водитель, управляя транспортным средством «МАН-М44» выезжая с второстепенной дороги на главную, не предоставил преимущество в движении автомобилю Toyota Land Cruiser 200», – сообщили в полиции.

От полученных телесных повреждений 56-летний водитель и 49-летний пассажир автомобиля «Toyota» скончались на месте. У погибших обнаружили загранпаспорта граждан Республики Молдова.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.3 ст.286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшие гибель нескольких лиц). Правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего. Досудебное расследование продолжается.
 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

342