Геннадий Москаль намерен возглавлять Закарпатскую областную государственную администрацию до конца президентского срока Петра Порошенко.  Соответствующее заявление распространила пресс-служба ОГА.

«Поскольку в последнее время вновь искусственно инспирировать слухи об окончании полномочий, выходе на пенсию или переводе на другое место работы председателя облгосадминистрации Геннадия Москаля, пресс-служба повторно разъясняет: 1 октября 2015 года Президент Украины Петр Порошенко своим согласованию продлил срок пребывания Москаля на государственной службе до 7 июня 2019 года», - говорится в заявлении.

«Я прекрасно понимаю, что на Закарпатье есть персоны, готовые на что угодно, только бы меня отправили на пенсию, перевели на другое место работы – хоть на повышение, хоть за границу, только не Закарпатье, - заявляет Москаль. Должен разочаровать этих персон – я остаюсь на своем рабочем месте, не иду ни на пенсию, ни на другое место работы, а буду работать председателем Закарпатской ОГА до окончания полномочий Президента Украины. С этим фактом придется смириться, а если он кому-то не нравится, пусть обращается в Высший административный суд Украины».

Напомним, Москаль был назначен главой Закарпатской ОГА 15 июля 2015 года.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время