В Нидерландах прошел референдум по Соглашению об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом. К вечеру север королевства голосовал активнее всех, там явка достигла почти 30%.

Президент Петр Порошенко инициирует деофшоризацию украинского бизнеса.

В Киеве возле одного из отелей на бульваре Дружбы Народов неизвестный застрелил 45-летнего предпринимателя.

За минувшие сутки в зоне проведения АТО в результате боевых действий погибших среди украинских военнослужащих нет, четверо - получили ранения.

В Киеве произошли стычки возле отеля «Лыбидь». Правоохранители нашли в здании оружие.

Япония решила выделить 13,6 млн долларов  гуманитарной помощи для восстановления пострадавших от боевых действий территорий Донецкой и Луганской областей.

Кабинет Министров продлил срок отключения аналогового сигнала до 30 июня 2017 года.

Премьер-министр Арсений Яценюк поручил Министерству финансов, Министерству экономического развития и торговли и Государственной фискальной службе разработать законопроект об отмене ввозной пошлины на импорт подержанных автомобилей.

Кабинет Министров предоставил Национальному антикоррупционному бюро право использовать специальные средства для негласного получения информации.

Яценюк поручил Министерству экономического развития и торговли Украины и торговому представителю Украины разработать механизм запрета приобретения нефтепродуктов в России

Количество самоубийств среди бойцов антитеррористической операции большое, но это не предмет публичного обсуждения,  заявил главный военный прокурор Анатолий Матиос.

Кабинет Министров Украины на заседании правительства в среду принял решение о повышении социальных стандартов с 1 мая, что предусматривает увеличение прожиточного минимума, минимальной заработной платы, минимальной пенсии и зарплат работников бюджетной сферы.

Незаконно осужденная в России украинская летчица, народный депутат Надежда Савченко начала сухую голодовку.

Апелляционный суд Киевской области признал законным применение условно-досрочного освобождения (УДО) к бывшему депутату Верховной Рады Виктору Лозинскому, осужденному за убийство.

ЛНР отказалась открывать транспортный коридор в Золотом

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

236