В БПП заявили, что создание новой коалиции переносится на следующую неделю.

НАК «Нафтогаз Украины» не планирует возобновлять закупку газа у ОАО «Газпром» с 1 апреля, поскольку цена газа, предложенная компанией на II квартал 2016 года, является выше предложения европейских поставщиков, 

Общая сумма дохода премьер-министра Украины Арсения Яценюка за 2015 год составила 1 млн 966 тыс. 333 гривни.

Всемирный банк оценил падение ВВП Украины в 2015 году в 10% и сохранил обнародованный в октябре прошлого года прогноз роста ВВП Украины в 2016 году на уровне 1%.

За минувшие сутки в результате боевых действий 1 украинский военнослужащий погиб, 8 получили ранения. 

Начальник Департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Илья Кива сегодня не явился на аттестационное тестирование. Он заявил, что находится в командировке

Президент Петр Порошенко рассчитывает на принятие Европейским Союзом решения о предоставлении безвизового режима гражданам Украины до июля.
 

Кабинет Министров ведет с Международным валютным фондом (МВФ) переговоры о том, чтобы не повышать  тарифы на газ для населения с 1 апреля, как того требует меморандум об экономической и финансовой политике,  сообщил министр социальной политики Павел Розенко.

Генеральная прокуратура закрыла уголовное производство против экс-регионала Александра Ефремова относительно разжигания межнациональной розни, а суд вынес решение о возвращении ему залога в сумме 60 900 гривен.

Формирование в Украине нового правительства, ориентированного на реформы и сотрудничество с МВФ, открывает возможности для выделения третьего транша кредитных гарантий в размере 1 млрд долларов США, заявил вице-президент Соединенных Штатов Америки Джозеф Байден.

Президент Петр Порошенко задекларировал 62 162 819 млн гривен доходов в 2015 году.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

297