Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO и IBO британец Тайсон Фьюри рассказал, что у него случился рецидив травмы спины, но это не должно помешать проведению реванша с Владимиром Кличко, сообщается на сайте фанатов братьев Кличко.

«Я получил травму спины. Старая травма дала о себе знать, когда я помогал своему брату готовиться к субботнему бою (Хьюи Фьюри победил Доминика Гуинна единогласным решением судей. – Ред.). Это нижняя часть спины. Я повредил ее несколько лет назад – в 2008-м. Я был в тренажерном зале в Шеффилде и Ричард Тауэрс ударил меня в спину», – рассказал Фьюри в интервью Mirror и подчеркнул, что уже в течение 8 лет чувствует перманентный дискомфорт.

«Меня доставили в госпиталь и с тех пор каждый раз, когда я получаю удар в спину, он переходит в спазм, как защемленный нерв. Это болезненный опыт. Но когда объявят дату реванша, я буду готов – с травмой или без. Не зря меня называют «Цыганским Воином»! Я рожден для этого», - заверил боксер.

Напомним, дата реванша Кличко – Фьюри пока официально не объявлена. По последней информации, бой должен состояться 9 июля.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время