Одним из участников теракта в аэропорту Брюсселя был Брахим Бакрауи, он погиб.

Личности еще двоих, один из которых убит, второй в розыске - устанавливаются. Теракт в метро Брюсселя совершил брат Брахима - Халид, сообщил федеральный прокурор Бельгии Фредерик Ван Лев.

Он не подтвердил задержание Наджима Лахрауи.

«Фотография трех подозреваемых была распространена в СМИ. Один из двух погибших смертников, справа на фотографии, установлен по отпечаткам пальцев - это Ибрагим Бакрауи, родившийся в Брюсселе 9 октября 1986 года, имеет бельгийское гражданство. Второй смертник - слева на фото не идентифицирован. Третий подозреваемый, одетый в светлую куртку и белую шляпу находится в розыске. Он оставил большую сумку и ушел до взрыва. Он также не идентифицирован, его активно ищут», - заявил он, сообщает ТАСС.

Прокурор также указал, что всего в результате терактов погиб 31 человек, 270 ранены. «К сожалению, эти цифры могут увеличиться», - подчеркнул он. По его словам, «пока установить точное число погибших пока не представляется возможным».

Как сообщал ForUm, полиция установила личности троих подозреваемых в терактах: братья Халид и Брахим эль-Бакрауи и Наджим Лашрауи.

Ранее СМИ сообщили о задержании Лахрауи, однако позже данную информацию опровергли.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

77