Премьер-министр Украины Арсений Яценюк надеется, что политический кризис будет разрешен в кратчайшие сроки. Об этом он заявил на заседании правительства в среду, 23 марта, сообщили ForUm’у в Департаменте информации и коммуникаций с общественностью Секретариата КМУ.

«Нам необходима в первую очередь политическая стабильность и политическая ответственность всех политических сил, которые в 2014 году победили на выборах, сформировали коалицию, которые должны ориентироваться не на временные рейтинги собственных политических сил, а на рейтинги страны. Рост промышленного производства внутреннего валового продукта - это то, за что должны бороться все политики в стране», - подчеркнул он.

Яценюк выразил надежду, что в кратчайшие сроки политический кризис будет разрешен.

«Я четко заявлял о двух путях выхода из политического кризиса. Я приму любой из этих путей. И жду дальнейшие решения как парламентской коалиции, так и в первую очередь самой фракции «Блока Петра Порошенко» и персонально Президента», - подчеркнул премьер.

Как ранее сообщал ForUm, Президент Украины Петр Порошенко надеется, что политический кризис в Украине будет урегулирован до конца месяца.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время