Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» информирует о том, что вынуждена отменить рейсы PS145 Киев - Брюссель и PS146 Брюссель - Киев от 22 марта 2016 года в связи с закрытием Международного аэропорта Брюсселя Завентем.

Об этом сообщили ForUm’у в пресс-службе компании.

«На данный момент весь персонал и пассажиры эвакуированы, аэропорт закрыт на взлет и посадку до дальнейших распоряжений», - отмечается в сообщении.

Пассажирам отмененных рейсов будут предложены варианты направлений через европейские пункты, а также предоставлен весь спектр услуг, предусмотренных международными правилами в подобных случаях.

«Учитывая напряженную ситуацию в Бельгии в целом, в качестве исключения из правил авиакомпания предлагает пассажирам, имеющим билеты на рейсы МАУ между Киевом и Брюсселем, которые на данный момент не отменены, с датой вылета в период 23-31 марта, следующие варианты замены маршрута/даты вылета: бесплатное изменение даты путешествия в оригинальном классе бронирования с вылетом по 15 апреля включительно; бесплатное изменение маршрута на собственных рейсах МАУ с оплатой разницы в тарифах и сборах», - сообщили в авиакомпании.

Кроме того, компания готова предоставить пассажирам возможность купить новый билет в течение года. 

Напомним, TAP Portugal (Португалия)  отменили запланированные на вторник, 22 марта, рейсы в Брюссель (Бельгия) из международного аэропорта «Борисполь».

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

41