Сегодня, 21 марта, около 2:00 на 315-м километре автодороги Киев-Харьков-Должанский, возле села Новая Диканька в Решетиловском районе полтавской области в результате ДТП погибли два человека, еще одни травмирован, сообщает Управление превентивной деятельности ГУНП в области.

По данным ведомства, автомобиль «Мерседес Вито» под управлением 35-летнего жителя Пирятинского района двигался в направлении Киева.

Предварительно установлено, что на 315-м км автодороги, вблизи с. Новая Диканька, водитель указанного транспортного средства не справился с управлением и допустил съезд в кювет и опрокидывание автомобиля.

В результате ДТП водитель и 39-летний пассажир (житель Лубенского района) погибли на месте происшествия. Еще один 28-летний пассажир (лубенчанин) с политравмами доставлен в Решетиловскую центральную районную больницу.

Решается вопрос о внесении сведений о происшествии в Единый реестр досудебных расследований с предварительной правовой квалификацией по ч.3 ст.286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством, если они повлекли гибель нескольких лиц).

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

231