Министерство иностранных дел Украины презентовало видео об Украине и сайт MyUkraineIs на голландском языке. Об этом заявил посол по особым поручениям МИД Дмитрий Кулеба, сообщает пресс-служба министерства.

«Проект MyUkraineIs развивается и мы рады появлению в его рамках новых информационных продуктов. Это видеоролик об Украине и голландская версия сайта. Видео об Украине с субтитрами на голландском языке и голландская версия сайта являются особенно важными сейчас, учитывая референдум в Нидерландах по Соглашению об ассоциации между Украиной и ЕС», - отметил он.

В ведомстве подчеркнули, что www.myukraineis.org - это платформа, разработанная совместно Министерством иностранных дел, Министерством информационной политики и Production Hub StratComUA, для популяризации Украины в мире. Особенностью проекта является то, что контент сайта генерируют сами граждане. Средства бюджета МИД на разработку сайта и видео не тратились.

«МИД приглашает каждого популяризировать сайт www.myukrianeis.org и видео на английском https://youtu.be/5ssDfhn-KXw и голландской https://youtu.be/pd6JMb9UNLA, распространяя их в социальных сетях», - говорится в сообщении министерства.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

64