«Укрзализныця» вернет поезду №91 сообщением Киев-Львов категорию «ночной скорый», сообщает Интерфакс-Украина.

Ранее сообщалось, что стоимость проездного билета в поезде №105 сообщением Киев-Одесса и поезде №91 сообщением Киев-Львов должна была значительно вырасти в конце марта 2015 года.

Для улучшения качества обслуживания пассажиров она с 27 марта 2016 года «Укрзализныця» должна была перевести поезд № 105/106 Одесса – Киев и № 91/92 Киев – Львов в категорию «ночной экспресс».

В связи с изменением категории поездов должно было измениться их расписание движения, а также стоимость проезда. В частности, стоимость проезда в купейном вагоне поезда № 91/92 Киев – Львов увеличивалась на 153 грн, в поезде № 105/106 Одесса – Киев – на 174 грн.

Напомним, Одесская железная дорога в связи с многочисленными обращениями граждан и с целью обеспечения качественного обслуживания пассажиров с 27 марта 2016 года вернет фирменному поезду первого класса №106/105 «Черноморец» сообщением Одесса – Киев категорию «Ночной скорый».

Разница стоимости проездных документов, оформленных по тарифу «Ночной экспресс» с повышенным коэффициентом фирмовости, в тариф поезда «Ночной скорый» будет возвращаться наличными по обращению пассажира по завершению поездки. Что касается проездных документов, которые были оформлены пассажирами через Интернет, разница стоимости будет компенсирована в претензионном порядке.

Для получения разницы стоимости проезда пассажиру необходимо обратиться по завершении поездки в билетную кассу станции прибытия для оформления заявления на возврат средств.

На вокзалах и станциях обеспечено наличие соответствующей визуальной информации и объявлений по громкой связи.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

82