В больнице скончался житель Мукачево, получивший ранения в результате стрельбы, которая произошла вчера, 12 марта, в микрорайоне «Пентагон». 
Инцидент произошел на улице Молодежная, что неподалеку 16 школы. Согласно информации оного из работников школы, первые выстрелы прозвучали около 13:15. Всего выстрелов было два, сообщает Мukachevo.net.

По предварительной информации, перестрелка произошла между группой молодых людей на авто и местным жителем. Первые были с оружием, второй - со взрывчаткой. Молодые люди скрылись с места стрельбы на авто. Взрывчатка не сработала.

Как сообщили в Мукачевской ЦРБ, около 13:30 в больницу доставили местного жителя с огнестрельным ранением бедра, где была повреждена артерия, в результате чего он потерял очень много крови. Его сердце уже один раз останавливалось, но его реанимировали. Впоследствии врачи сообщили, что его мозг получил серьезные повреждения от недостатка крови.

По неофициальной информации от правоохранителей, раненый участник инцидента 1984 года фигурирует в уголовных делах, в том числе по обороту наркотиков. Собственно, разборки на почве продажи наркотиков и являются главной версией правоохранителей.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

205