Вчера, 10 марта, на территории Киева был задержан криминальный авторитет, один из лидеров и участников организованных преступных групп, «вор в законе» по прозвищу Курша. Об этом на своей странице в Facebook сообщил первый заместитель главы Национальной полиции Вадим Троян.

«Вчера на территории г. Киева был задержан криминальный авторитет, один из лидеров и участников организованных преступных групп, «вор в законе» - Джинчарадзе Гоча Отарович, 05.06.1972 г.р. Неоднократно судим на территории России и Грузии. По базе Интерпола относиться к категории «вор в законе» по прозвищу Курша», – написал он.

По словам Трояна, на территории Украины он находился под новой фамилией Кахидзе. «Находясь на территории нашей страны, он пытался установить и расширить свое влияние на криминальные процессы в столичном регионе и области», – отметил он.

«Кахидзе (Джинчарадзе) Гоча, имел запрет на въезд в нашу страну до сентября 2017 года. Но нелегально проник. Мы его принудительно отправим в Грузию, а уже там знают, как с ним поступить», – подчеркнул Троян.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

150