Адвокат Надежды Савченко Марк Фейгин опубликовал фотографию текста, который якобы является письмом Президента Петра Порошенко к его подзащитной. У Порошенко заявили, что письмо Савченко не писали.

Российский телефонный пранкер Алексей Столяров, известный под псевдонимом Lexus, заявил, что именно он подделал письмо, отправленное украинской летчице Надежде Савченко якобы от Президента Украины Петра Порошенко.

Украинская летчица Надежда Савченко прекратила сухую голодовку.

Украина обратилась к Германии с просьбой направить в Россию врачей для обследования состояния здоровья Савченко.

Президент Петр Порошенко надеется на восстановление Украиной контроля над всей территорией Донецкой и Луганской областей до 2017 года.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк призвал Президента Петра Порошенко поддержать его или уволить.

Министерство юстиции направило российской стороне запрос о возвращении на территорию Украины Олега Сенцова, Юрия Солошенко, Александра Кольченко и Геннадия Афанасьева, незаконно осужденных в России.

Кабинет Министров утвердил бюджет Пенсионного фонда на 2016 год с доходами и расходами 257 млрд гривен.

Международный валютный фонд не видит необходимости в прибытии в Украину миссии для согласования с Украиной обновленного меморандума и возобновления сотрудничества с нашей страной.

Министерство финансов ухудшило прогноз роста ВВП до 1% в 2016 году.

На средства, которые находятся на пенсионном счете бывшего премьер-министра Николая Азарова, повторно наложен арест.

Спикер Верховной Рады Владимир Гройсман заявил, что дискуссии о новом премьер-министре быть не может, потому что в Украине есть действующий премьер.

Апелляционный суд Киева сменил для водителя BMW Ростислава Храпачевского, подозреваемого в сопротивлении патрульному полицейскому в ходе погони в ночь на 7 февраля в Киеве, меру пресечения с личного обязательства на домашний арест.

За минувшие сутки в результате боевых действий один украинский военнослужащий погиб, еще один получил ранения.

Адвокат российского спецназовца главного разведывательного управления ВС РФ  Александра Александрова Юрий Грабовский заявил, что покинул Украину

Европейский вещательный союз подтвердил, что не имеет претензий к песне Джамалы «1944», с которой исполнительница представит Украину на Евровидении.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

92